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Selbst Herstellen von Energie – Wildkräuter – Bällchen
Äpfel, Karotten, Orangen, Brennnesseln, Löwenzahn, Wild-Erdbeerblätter durch den Entsafter drücken. Den Abfall, nicht wegwerfen, sondern zwei kleine Bananen und Mandeln zufügen und mit der Hand zu einem Teig kneten und zu Bällchen formen, anschließend in Kokos-Raspeln oder Sesam wälzen, dann auf einen Teller Servieren.
Süßspeise
Eine Banane mit der Gabel zerdrücken und mit einer Hand voll Sonnenblumenkerne, Mandeln, Kokosnussahne und etwas gutem Wasser vermischen. Mit 2 – 5 Äpfel und eine Birne, Rosinen und Brennnesselsamen und frischen Löwenzahn – Blättern - Blüten, nach Wunsch mit indischen Gewürzen wie Koriander, Ingwer u.a. wie Zimt, Vanille, Kakao würzen, fertig ist ganz schnell und einfach, die Süßspeise.
2 -5 Karotten 2 Äpfel 1 Pastinaken Wurzel Knoblauch und Ingwer 1 Banane Gemüsebrühe ohne Glutamat 1grüne Paprika Kräuter: Löwenzahn, Brennessel, Hanefuß, Salbei, Guntermann, Girsch,
Karotten , Äpfel, Sellerie, Pastinakenwurzel, Knoblauch, Ingwer, mit der Reibe raspeln. Etwas rote Linsen und Gemüsebrühe untermischen. In 1 L Wasser dünsten. Die Frischen Kräuter und den Grünen Paprika darüberstreuen.
Boden: 2 – 5 Äpfel, 5 Karotten, Eine Hand voll Brennnesseln, 2 kleine Bananen, 250 g Mandeln Zimt und Kakao,
Oben drauf : 5 Orangen, 100 g Mandeln oder Flohschalen Samen Pfefferminzblätter, Gänseblümchen,
Äpfel, Karotten und Brennnesseln durch den Entsafter Pressen. Den Abfall nicht wegwerfen, sondern zwei Bananen und die Mandeln, Zimt, Kakao unter kneten. Dann mit dieser Masse den Tortenboden formen. Dann die Orangen im Mixer zu einem Brei vermischen mit den Mandeln oder Flohsamenschalen. Anschließend mit den Pfefferminzblätter und Gänzeblümchen dekorieren und dann servieren.
1 Kürbis 2 Äpfel 2 Knoblauchzehen Weiskraut Grüne Paprika 2 Pastinaken Gemüsebrühe ohne Glutamat 2 – 5 Tomaten Wildkräuter, Brennessel, Löwenzahn, Guntermann, Salbei, Girsch, Kreuzkümmel, Olivenöl
Kürbis, Äpfel, halbieren und in Scheiben aufs Backblech legen. Knoblauch und Gemüsebrühe darüber streuen. Weiskraut, Pastinaken, grüne Paprika, Gemüsebrühe und Olivenöl darauf verteilen. Dann 20 Minuten bei 190 ° backen. Zum Schluss die Wildkräuter und die Tomaten drauf und fertig ist das Abendmenü. Aus diesen zutaten hab ich einen Rohkostsalat hergestellt und dem noch 2 Apfelsinen und Korinthen zugefügt.
G U T E N A P E T I T wünscht das BBB Team.
Weitere Rezepte bitte anfordern bei: Bärbel Paulß, 089 94387627 oder schreiben Sie mir eine Mail: baerbelpaulss@aol.com
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