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Selbst Herstellen von

Energie – Wildkräuter – Bällchen

 

Äpfel, Karotten, Orangen, Brennnesseln, Löwenzahn, Wild-Erdbeerblätter durch den Entsafter drücken. Den Abfall, nicht wegwerfen, sondern  zwei kleine Bananen und Mandeln zufügen und mit der Hand zu einem Teig kneten und zu Bällchen formen, anschließend in Kokos-Raspeln oder Sesam wälzen, dann auf einen Teller  Servieren.

 

Süßspeise

 

Eine Banane mit der Gabel zerdrücken und mit einer Hand voll Sonnenblumenkerne, Mandeln, Kokosnussahne und etwas gutem Wasser vermischen. Mit 2 – 5 Äpfel und eine Birne, Rosinen und Brennnesselsamen und frischen Löwenzahn – Blättern - Blüten, nach Wunsch mit indischen Gewürzen wie Koriander, Ingwer u.a. wie  Zimt, Vanille, Kakao würzen, fertig ist ganz schnell und einfach, die Süßspeise.

 

Mitagsmeü

 

2 -5  Karotten

2 Äpfel

1 Pastinaken Wurzel

Knoblauch und Ingwer

1 Banane

Gemüsebrühe ohne Glutamat

1grüne Paprika

Kräuter: Löwenzahn, Brennessel,

Hanefuß, Salbei, Guntermann,

Girsch

 

Karotten , Äpfel, Sellerie, Pastinakenwurzel, Knoblauch, Ingwer, mit der Reibe raspeln. Etwas rote Linsen und Gemüsebrühe untermischen. In 1 L Wasser dünsten. Die Frischen Kräuter und den Grünen Paprika darüberstreuen. 

 

  

Orangen-Rohkosttorte

 

Boden:

2 – 5  Äpfel,

5 Karotten,

Eine Hand voll Brennnesseln,

2 kleine Bananen,

250 g Mandeln

Zimt und Kakao,

 

Oben drauf :

5 Orangen,

100 g Mandeln oder Flohschalen Samen

Pfefferminzblätter,

Gänseblümchen,

 

Äpfel, Karotten und Brennnesseln durch den Entsafter Pressen. Den Abfall nicht wegwerfen, sondern zwei Bananen und die Mandeln, Zimt, Kakao unter kneten. Dann mit dieser Masse den Tortenboden formen.

Dann die Orangen im Mixer zu einem Brei vermischen mit den Mandeln oder Flohsamenschalen. Anschließend mit den Pfefferminzblätter und Gänzeblümchen dekorieren und dann servieren.

 

Wildkräuter – Abendessen

 

1 Kürbis

2 Äpfel

2 Knoblauchzehen

Weiskraut

Grüne Paprika

2 Pastinaken

Gemüsebrühe ohne Glutamat

2 – 5 Tomaten

Wildkräuter, Brennessel, Löwenzahn, Guntermann, Salbei, Girsch, Kreuzkümmel,

Olivenöl

 

Kürbis, Äpfel, halbieren und in Scheiben aufs Backblech legen. Knoblauch und Gemüsebrühe darüber streuen. Weiskraut, Pastinaken, grüne Paprika, Gemüsebrühe und Olivenöl  darauf verteilen. Dann 20 Minuten bei 190  ° backen. Zum Schluss die Wildkräuter und die Tomaten drauf und fertig ist das Abendmenü.

Aus diesen zutaten hab ich einen Rohkostsalat hergestellt und dem noch 2 Apfelsinen und Korinthen zugefügt.

 

G U T E N   A P E T I T  wünscht das BBB Team.

 

Weitere Rezepte bitte anfordern bei: Bärbel Paulß,

089 94387627

oder schreiben Sie mir eine Mail:

baerbelpaulss@aol.com

 


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